Plan couleur

Rénovation partielle d'une maison

Givry

Deuxième phase de travaux pour cette maison de maître à Givry. Cette année, les travaux ont permis de redonner une seconde vie à la bibliothèque et au salon d'acceuil ainsi qu'au hall du deuxième étage et à sa montée d'escalier. Une des chambres a profité de cette session de travaux pour faire peau neuve.
Les travaux ont duré 3 mois et comprennenaient la réfection totale de l'électricité, l'isolation intérieur des pièces non isolés (placard, sanitaire, bibliothèque et le garage) et la reprise d'un plafond endommagé par de l'humidité dans le hall. La partie menuiserie comprennait la pose de soubassement bois dans la montée d'escalier, l'installation d'une porte palière dans le sas de la suite parentale et la création d'un meuble penderie pour une chambre. La mise en peinture, la pose de papier peint et la rénovation et pose de parquet sont venus par la suite. La pose d'une bibliothèque sur-mesure a clos cette nouvelle phase de travaux.

Projet
Flyer 1 Flyer 2
Flyer 1 Flyer 2
Flyer 1 Flyer 2
Existant
Internet 1 Internet 3 Internet 2
Internet 1 Internet 3 Internet 2
Post-Travaux
Flyer 1 Flyer 2
Flyer 1 Flyer 2
Flyer 1 Flyer 2
Accueil