Plan couleur

Rénovation d'un Rez-de-Chaussée

Givry

Le projet comprenait la rénovation complète d’un rez-de-chaussée d'une maison de maître. Le projet consistait à moderniser l'espace tout en gardant l'esprit et le charme du bâtit.
L’espace de la cuisine a été entièrement repensé. Une cloison a été démolie pour uliser la surface d'un des deux garde-manger. Nous avons ouvert la cuisine sur le couloir par le biais d'une verrière métallique.
Le séjour, la salle à manger et le couloir ont été ré-agencés. La cheminée du salon a été rénové, les parquets poncés pour revenir à un état plus brute.
Pour harmoniser tous ces espaces, une harmonie de tons gris est mise en place. Une touche de modernité est apporté par les accessoires déco : coussins, tapis, vases, cadres, objets déco.

Existant
Internet 1 Internet 3 Internet 2
Internet 1 Internet 3 Internet 2
Post-Travaux
Flyer 1 Flyer 2
Flyer 1 Flyer 2
Accueil